Backworkshop beim Knielinger Museumsverein, Hofgut Maxau, 12.01.2019

Stolze Brotbäcker Bei den legendären Museums- und Erntefesten sowie anderen Vereinsveranstaltungen lernen unsere Gäste, wie Getreide in früheren Zeiten geerntet, Korn gemahlen und aus Schrot, Mehl und weiteren Zutaten ein Teig entsteht, dieser zu Laiben geformt und in Gluthilde, einem mit Holz beheizten Steinbackofen

Krimiabend voller Überraschungen

Autorin der „Gentlemen-Räuber“ liest am 7. Dezember im Knielinger Museum

Standesamtliche Trauung im Museum

Trauung in der guten Stube Haben Sie schon einmal in einem Museum geheiratet? Trauen Sie sich!

Neues Highlight in der Druckerwerkstatt des Knielinger Museums

In der Werkstatt von Druckerei Miersch Noch vor Jahresende 2017 fand ein bedeutendes Exemplar der Deutschen Industriegeschichte einen Platz im Knielinger Museum. Nach längerer Zeit der Überlegungen und der bestehenden Möglichkeiten wurde ein „Original-Heidelberger“-Tiegelautomat in der „Drucker-Werkstatt“ des Museums aufgestellt.

KULTUR IM MUSEUM – Einweihung des Konzert-Flügels

Kaim Konzert-Flügel Zur offiziellen Einweihung des Konzert-Flügels begrüßte Ute Müllerschön Paul Beskers mit seiner Jazz Band im frisch renovierten Museumsstall. Zahlreiche Gäste waren dazu erschienen.

News ###FROM### bis ###TO### von ###OUT_OF###

vor >