50 Jahre Jugendfeuerwehr Knielingen - Jubiläumsübung 09.06.2018

Verdächtiger Rauch wurde gemeldet Gemeinsam mit den Jugendwehren aus Neureut, Mühlburg und Grünwinkel übte die Jugendfeuerwehr Knielingen den Ernstfall.

KultiMus im Museum Juni 2018

Macus Burkhardt . . . Das war Kultur im Knielinger Museum, Hofgut Maxau

20. Ökumenischer Gottesdienst beim Museumsverein im Hofgut Maxau Pfingstmontag 21. Mai 2018 - 10.30 Uhr

Vorbei an der Rheinbrücke auf dem Weg zum Viele Besucher aus Knielingen, der Nordweststadt, aus Karlsruhe und der Pfalz fanden auch dieses Jahr wieder den Weg zum Museum auf dem Hofgut Maxau.

Museums- und Erntefest beim Knielinger Museumsverein auf dem Hofgut Maxau 1. und 2. September 2018 jeweils von 11 bis 19 Uhr

Bei den Papiermachern aus Gleisweiler Liebhaber des Museumsfests durften sich auch in diesem Jahr am Samstag und Sonntag auf das Museums- und Erntefest freuen, das wieder einmal hautnah zeigte, wie das Leben in der Landwirtschaft in früheren Jahren war.

Tag der offenen Tür im Knielinger Museum

Pfarrerin Schally bei der Predigt ... 10. Mai 2018 (Christi Himmelfahrt) von 11.30 bis 18 Uhr

News ###FROM### bis ###TO### von ###OUT_OF###

vor >