Schritt für Schritt leitet die gelernte Bäckerin und Hobby-Konditorin Claudia Langer-Titelius die Teilnehmenden beim Backen und Dekorieren ihrer eigenen Osternester, Häschen und essbaren Körbchen an.
Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht erforderlich.
Schritt für Schritt leitet die gelernte Bäckerin und Hobby-Konditorin Claudia Langer-Titelius die Teilnehmenden beim Backen und Dekorieren ihres eigenen Erdbeer-Herzens an.
Der gemeinsam angefertigte Bisquit kann als Rohling mitgenommen werden, Arbeitsbisquit für die Torte wird gestellt. Die fertigen Torten können nach Abschluss mitgenommen werden.
Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht erforderlich.
Das Knielinger Museum befindet sich aktuell in der Winterpause.
Wir öffnen unsere Türen wieder zu Christi Himmelfahrt, am Donnerstag, 29. Mai 2025 mit dem traditionellen Tag der offenen Tür im Museum!